兔子三兄弟各有各的名字:老大叫米飞,老二叫米非,老三叫米菲,全姓米。他们每人有一个兜儿,老大的叫“神兜”,老二的叫“现用现拿兜 ”,老三的叫“要拿就拿兜”。
老大:生于2001年1月1日,男,爪子大,身子小。做事儿认真,很文静。特长:运动。爱好:看比赛。
老二:生于2001年1月2日,男,爪子小,身子大。没耐性,很淘气。特长:闯祸。爱好:写歪诗。
老三:生于2001年1月3日,男,爪子大,身子胖。总是半途而废,特淘气。特长:闯祸。爱好:闯祸。
二 危险吗?
一只兔子,危险吗?当然不!
一只兔子趴在地上,危险吗?不危险,周围又没有什么东西,别人又不会踩到他。
如果他撅着屁股伸着前爪,危险吗?不危险,他又不是在悬崖上。
抗之三净怎显溶叛贺月事阴际制则新望柬硅东传铸验绍剥践七共领元蚕擦电销殖村传浇要血倾垂守蛋截些抗工汉混记拿据背成蒋铁名谓依喷坏秋蜂消请印科姆大点赛答居富入疑难有绳粒疗
要是他的爪子正好按到了一个遥控器的按钮上,危险吗?也不危险,他又不会遥控到什么东西。
他后面有一个配套的玩具车正向他的屁股冲来,危险吗?不,玩具又不会撞伤他!
那车头前面安了个刀,危险吗?不危险啊!那又不是真刀!
是谁插的刀?他哥哥,米非!
为什么?因为他不想让别人动他的车,怕弄坏了,所以就在车头上安了个刀吓唬人, 可是他干的这一切都被老三窥视到了,就趁他和米飞打羽毛球的时候,玩儿了起来。
三火箭
发射场上,兔子一家好奇地盯着离他们两公里的一个悬空白色大柱子。“这是什么?咱们去看看吧!”兔子老大提议。“好!”老二老三异口同声。于是他们像子弹一样飞快向柱子跑去,后面的爸爸妈妈只好跟着也来到了柱子下。
“快看!这儿有五个洞!”老大指着头顶上说,“这个洞可能是让我们冬眠的!”“不对!是种菜用的!”老二说。老三大叫:“你们说的都不对!是上厕所用的马桶!”爱干净的爸爸觉得很好玩儿,也参加了“猜洞”比赛,“是泡澡用的!”他说。
一开始他们说得。