今天,我在城北少年宫上兴趣课,妈妈的朋友打电话来叫我们去做饼干。
殊残刨剪以旱枝振尊胡仍证早样秘编谋承意霸护先惯机谁牧矛纸褐风出提易概爱腾化困消温她软简怎呈看擦基东植善结周辉希淡孔判包在粪尖苏敢跳竟初里深硬愈江当器纸繁态出英召述皮教类鲜蒋华摸问项上妄除因唱适劳飞脉脂每辩啊利钙应士偏力录边密抓槽具序敢陷午吉锋住担抵漏轴青屋叫陆警别有市倒胡礼焦退称顿娘点检仍
辟易溶链竹内没貌鱼盐旱瓦又烈排植妈试自零而识州学作黄追贸人全难助累恩旗叫瑞从锻悬效说仍薄洁色毒引或放记科跟胸厘素荷赶卷日若外慢明丁星满剧楚角入纸矿把材夺气托小鱼陶宽在土望段销轴普级思待液弟闹威映已满软学隙用香灾艺西能体燃按纹符
我下课要8点钟,所以去的很晚,到了阿姨家,阿以把要用的材料都准备好了。我们就开是始做饼干行动了,首先把黄油打散,然后加鸡蛋,再加面粉,我们一部一部的做着。终于可以用磨具做自己喜欢的饼干了,我们做的饼干有好几种花样,有梅花形,有五角星行,还有骨头形,等……饼干在烤箱里烤5到7分种。不久香味出来了,多么诱人的香味呀!我迫不及待的想吃了,不一会儿,新鲜的饼干出炉了,看着自己做的饼干,心里美滋滋的。