爸爸的手能给我带来无穷的快乐。你看,他拿一张纸可以折出漂亮的爱心和可爱的小狗,香喷喷的饭菜也是爸爸做的,当我犯错的时候,爸爸的大手会抚摸着我的头,告诉我及时改正错误。有时候爸爸也会忘记事情,爸爸就会记到一个本子上,爸爸写的字又快又好,是我的好榜样。
爸爸很能干。每天早上,爸爸早早起来,为熟睡的我和妈妈做早餐,爸爸做的早餐好吃极了,做完早餐爸爸还会打扫家,家里的什么东西坏了,爸爸还会修呢!你看我的爸爸能干吧?
我渐渐长大了,爸爸却是一天天变老了,爸爸的大手牵着我的小手伴我成长。