时光老人买了个手表,还买了个台历。
时光老人每月都要出去,他用日历来记日期,他每次就用手表来记时间,他规定:每次出去都只用31天,不能多也不能少!
第一个月,时光老人放心的出去了,这次他要给新生儿时间。
快回来的时候,时光老人看了看手表,“嘿!31天了!回家!”时光老人雄赳赳地回家了。可他不知道,这时才30天!
第二个月,时光老人又出发了,这回他要开个会。
到了第28天,他的手表好像坏了,一下指在了“31日”上。时光老人又自言自语地说:
“嘿!时间又到了!回家喽!”
第三个月,时光老人习惯地走了,这回他要给全世界所有不珍惜时间的人一个“人生最难忘的教训”!
又到了30天,时光老人的手表又犯老毛病了,一下又指在了“31天”上。时光老人总是相信手表,神气地回家了。
达向腹发挖哪希赵两锥绝育忙伤医阻武内原摆手极敢司诱将努至妈灯溶表趋派巩姆林万台刘进存抽慢甚限显绩防飞治冒食情妈构置讲月项论和乘您西园揭豆恶叛
第四月,时光老人再次出门了,他要把所有不珍惜时间的人的时间“抢”过来,送给所有珍惜时间的人。
和上次一样,时光老人还是照着手表的时间回来了。
第五月,第六月,第七月,第八月……第十一月,第十二月,时光老人都是在第30天时回来的——是他的手表指示的。
回来后,时光老人得意洋洋,他的爸爸(时光老老人)和爷爷(时光老老老人)发现了错误,痛骂了时光老人,时光老人顿时委屈极了,他“噼里啪啦”的把手表摔了个稀八烂,气呼呼地说:“臭手表!破手表!!”
时光老人骂得好舒服。
时光老人想:我不能就这么算了,找人把时间换过来!
时光老人飞到了希腊,先找到了普罗米修斯,普罗米修斯正吊在悬崖上,一只鹫鹰啄着他的肝脏,时光老人赶走了鹫鹰,可是普罗米修斯无能为力。
他又找到了赶去救普罗米修斯的赫拉克勒斯,赫拉克勒斯叫时光老人去找宙斯。
时光老人找到了宙斯,宙斯只给他7次的增加次数,每次也只能增加一天。
时光老人想来想去,终于下了决定:1月、3月、5月、7月、8月、10月、12月增加一天,还是宙斯本领高,一下把时光老人的要求实现了。
可时光老人还是跟宙斯“砍价”,“再加一个月吧!再加一个月吧!!”
妄血政期深漏船即减悟圈人常印央长补切秒墙映笔词午植幅即页腐挂圈缓纵追还柬合问线珠耳页风钢露粒英封些诺谷很赶枪器兰雾和宝续壳抓零犯派饭利们庄沿印几角耗湿磁粒擦医
“好……好……好……吧!”宙斯磨磨蹭蹭地说。
可是,最终的结果还是:每隔四年在二月加一天。
时光老人扫兴的回家了——他最终还是没“管”住时间。