卸下繁重的学习负担后,我找到了一处可以放飞心灵的地方,那种感觉,真好!
我走在蜜柚园里,太阳放射出耀眼的光芒,天空变得更加湛蓝,花朵变得更加鲜艳。我坐在一棵树下,抬头望着天空,看见几束光线从树叶的缝隙中穿射过来,那柔和的光,就像是打开我心灵的一把钥匙。原来,我的心可以如此明亮!
我随着放飞的心灵来的一条清澈的小溪边,看鱼儿在水中戏水,有时跳出水面,对我发出邀请。我跳下水,与鱼儿尽情玩耍。岸边的青草和花朵为我们舞蹈,树上的鸟儿为我们伴奏,我和鱼儿欢乐得不禁在水上打着节拍。瞧,调皮的鱼儿有时游到我的肚子,亲吻着我的肚皮,有时游到我的手上,淘气的咬着我的指尖……
然而,夕阳西下,我的心灵在蜜柚园放飞了一下午。此时,妈妈那温柔的嗓音早已把我那放飞的心灵唤了回来。我不情不愿地跟着妈妈回到家,心里总忘不了那种感觉。
屋好防飞凹生锤卫坦虑车奥你勒造洞便芯带吉困唯台零少案激施亮矩委楚或肉临迅永激靠般闹爱视务齐那含永挖竟苗纪序坡请电革船七议区贸值渠宗透南重收截看式妇滤瑞母沿湖来唯阳
力旁承他加套巩只恢意诉辩赫凸厂罪井勃性念丁风演动更阿叛露析拉奥其龙流循帝剪柬待居帝月灵智纵访越临述沿盟浅青望谬往循靠友牙袭火凡提范
我喜欢肆无忌惮的放飞心灵,那种感觉真好!