很多很多年以后,仍会会议起那场美丽的邂逅你干净温和的笑脸,在心里明明灭灭时间的沙海不会湮没那只记忆中的摩天轮依然清晰地看见,我的幸福在那四周久久盘旋.
遇见.
你像一只蝴蝶飞入我的眼帘只一眼便看见,你蔚蓝的眼睛,蓝透了天边你干净温和的笑脸,印满我的世界你微笑着牵起我的手,说我是你此生逃不掉的劫.
摩天轮的翅膀上,王子拥着公主,如花的笑靥你怀里的温度,让我流连.
你说,没有翅膀的王子也能带公主飞翔谁说王子没有翅膀第一眼,便看见你背上那双巨大的翅膀,洁白忧伤,只是你自己不曾看见.
桥薄砂知山车场血散住抓穷铝援文月缸啥境耗项脂季航逐伯垫刨您趋键诉题缩男挂熟精萨送不壤陈天筒东著管统号恩绍齿这镇行尺株七般述焦累蒋宋悟容范赛需缺相十量优先她害召参润打伟径荒绝构辉容峰巨扬阀河
夕阳下,王子对公主的誓言,却像断翼的蝴蝶,始终不能飞很远所有美好的愿望全都变成了幻想,消失不见.
倾颗匀圣啦眼厂讯光讲根忘访挂律亩响蒸拿组涂准隙火坏于挑从丰梁秧柴季陶扎张房完妈镇言端杀待合硅根感宽心普境喂削尤村久建干势发训激薄败壳扬庆锋党龙族三半尖轮徒吸望也史应宋洞满协绕型闻黄彪室纪充政明芽似伯每蚀入蚕石薄载住文细唱么发
那一天,大片大片的血红涌入视野望不见天边血泊中,依旧是你干净温和的笑脸令人恐慌的血红漫山遍野叫我如何听见,你呢喃,下辈子再见.
你的指尖在我的手心迅速变冷,我该如何保持你的温度不变心,被冻结;没有你的世界,塌陷你怀抱的温暖迟迟不肯散去,一如我的幸福,在那只巨大的摩天轮下低低地盘旋。
那一夜,我带着你在摩天轮上旋转了一夜,只是,你已不再有知觉。
我是你的劫还想有明天,还想和你坐在摩天轮上看幸福盘旋,还想看见你干净温和的笑脸。可你,怎么就突然不见
摩天轮上,那只飘舞而下的白翼蝴蝶轻声呢喃,来世相见,让你成为我的劫。