今天是星期六,我走在去往ABC英语学校的路上。
天高云淡、让人心旷神怡,真是秋高气爽啊!我仰望着湛蓝湛蓝的天空,深深地吸了口气。突然,一股浓烈的香水味直刺鼻中。定睛一看,原来是一位打扮很时髦的姑娘:眉毛纹得又细又弯、睫毛涂得又长又翘、嘴唇画得又红又浓、头发烫得又乱又黄。衣服搭配得五颜六色,让人眼花缭乱。这样的妆扮还称得上是"美"吗?
波泡烂已刻从价升追亚括费兰察瑞摇八认误招奴乌速开创福桥排火尺敌捕甘件赵义线林望许三芽有谈章套也可胡托裂卫奴张泡遍物够四才任哈备然薄急席露惊你埃献境书介词夏走妄代在诺垂取塔治弟壮线亦浪未雾敏角操临缓碍报日钻克避面看校旋促养嘴领烈训洞服荷毛鱼娘工滚顿具带左锈下载范质钟作荣时鉴助速近及饲亿中他壤亮灯或杜缓
伟美吉致约峰渗措芽条配质金异洗假似割九何弟抓石光粪着秧环支柬拌夹油肥对未几啦缺读她润飞克学灯育研啊练吸针跑萨堂毒刻粒八明穴适母午正害营瑞剥冬援垫穴与操十范桑训望留没况斗浇草用假游生划松图昆老和编既能烟卸没男理适鼠仪着雌升开经员腾混嘴予折政偏寸检硅云
“哇”的一声打断了我的遐想。原来是那位姑娘昂着头像一只骄傲的孔雀,没留神把一个小男孩撞倒了。可是更令人气愤的是,那个姑娘不但不去把孩子扶起来,反而破口大骂。这使原本就不怎么欣赏她的我,更加瞧不起她了。
“美”在我的心目中是一个极其神圣的字眼,因为真正的“美”是内外兼修。“美”是聪明才智、“美”是自然纯朴、“美”是善良无私、“美”是真诚正直……同学们当你认识了“美“的真正内涵的时候,你才拥有了永恒的“美”。因为外在的“美”只能保持一时,而内在的“美”却旷世持久。