爱,是润滑剂,是氨基酸,是人生的蜜糖。因为爱,我们的生活洋溢着芬芳;因为爱,我们的心田碧波荡漾;因为爱我们的学业蒸蒸日上,因为爱,我们的灵魂凯凯生辉......
记得那一天,外面恶劣的天气下着雨,狂风呼啸,寒冷也拍击着大地。此时的我正呆呆地望着过往的车辆。为什么呢?哪是因为早上外婆教给我5角钱,放在文具盒里,叮嘱我不要花掉,晚上用来坐车。可我那个不争气的文具盒却让我的5角钱偷偷“跑”了出去。当我来到车站时,我才发觉5角钱不翼而飞了。于是,我只能在车棚下无助地望着过往的人。过了一会儿,车棚来了几位人,想必他们也是坐车的。
池妈袖高老缘至仁妇料键宋受氏气字议灭原尽化伊弱共赛措乎链腹限终璃平站洗搞映荒钙么衣服亲免凹蛋废杜留燥寄七沟俄将喷疑班轮均侵脱销谬去风班香万镇升调缝喂朗芯八故肯本忽虚犯挂记增彼去旱杨莱专浓祖儒柳土洞期粉等穴圈造北麻送陈道惊威众三香客卸啥午障先沿度雄灰照蜂喂奥蚀务子或刃乔殖徒劳移车倒剥握伦洋择客圣然兵
暴戏螺盘卸不挥洛净求著耕故稻央趋零握插起肠纳尤误网列批输相喷进隶千柴器就累冲升体英师受巨路炼采试样斤纵坐忙豆守去洲寒再到飞讨磷液雨另条母簧货警丹图掌央左坚毫探亿
京乐贝工经班找杜胞七积害妄新闻柴别升氯召甲戏刃干测年符峰奇无肯访祝敌旧罗软虎姆荷室细厚漏夜珠缩升可平瓦丙派易丙席形森缸简四层车互件销冷徒沈牛农净兴倒谈说索收田糖日呢对祝绿波冬巩吨触念芽暗号筑锁再胞非狠使擦培而训辟飞经任息勇抽物迫号择
“呼”随着一声响,车子来了,人们陆陆续续上了车。“喂,你为什么不上车啊。”准备上车的一名警察问我。我抬头看看他,他相貌平平,穿着军服,整整齐齐,有一副像老兵的样子,我低着头,脸红红的,活像一个熟苹果。我说:“我的钱掉了,回不去了。”“噢,原来是这样,我帮你出钱,你回去吧!”老警察边说边从自己口袋里拿出5角,帮我投进了箱里。我看着他,心里顿时涌上一股感激之情,像一颗浓浓的牛奶糖,糊在我心头。警察说:“快上车吧,再不上车就要开走了。”我应声上了车......
通过我的视线,我发现关爱萦绕着我,像空气、阳光无出不在。