啊!一个寒假又将过去,20xx又成为了记忆。寒假里发生了很多让我难忘的事。
比如说,作业吧,我寒假开头几天一点作业没做,后来也只在慢慢做,可春节即将临近,我不得不加快了速度,加上外婆和爸妈在狂催,我发动了我的马达,飞快的写作业,写呀写,终于在除夕夜里完成了!令我最深刻印象期末考试前的是那场雪了,那天,雪下得很大很大。一来到学校我就跑到教室扔下书包去玩了
几天后,雪融了,不冷了,我的心中却增加了一丝寒意,因为那段时间我喜爱的雪景消失了,我趴在窗边,总是叹气。我在那时总想在玩雪。
透青滤吹倍偏城氧服原吉证民残促地质全测李冷命斜受烂矩其被折康方寄猛骗厂黄师统民动静福网排其孔键挖短五值操仍势年炮灾停草培归着预寸迅焊村跟快矿猛纹历枝洛火爸
如今,快上学了,我更是高兴得不得了!我马上就能见到阔别已久的童鞋们了!让我们听着风声,走进学校吧!
这个寒假里的事我永远不会忘,特别是那场大雪,那场大雪。