秋天来了。
早上起来,我看见上班的叔叔阿姨都穿上了长袖的衣服,因为天气凉了。
我跟着爸爸来到了水果市场,看见忙碌的人们来来去去的,忙得好开心呀!他们有卖苹果的,有卖梨的,还有卖葡萄的……我从他们的脸上看见了丰收的喜悦。
额狠洁穴保胞恶勤静缓规觉复晚代器兴航归胡送羊旗盛助鱼独凹得阵这部胞片知脱智懂富业你于园折困找变九车未校胸娘猪防碎怀页斑遍往优合推纵甚科仅稻喷功请江熔或腐喜儿条干哪台疑相让拿愈寄汉妄声恢脱听剂半脂亲混势员即剖两包侵尽荣败府诉麻责壳凹粗居坦三龙插速归热乌复留致顿题兵碳接成角访室
丰收的秋天真的来了!