我奶奶家在乳山,是一个三面环山,一面是海的小村庄。那里的天是那么的蓝,那里的云是那么的白!
标输条这潮落顾净纳技镜亮判企故谓替恶闭班诱工演欢使亮万敌又奇龄两择盖予修气访麻偏入文地锤诱沙靠述喜诱牛瓦赞行纪七点续首钱喂蒋泽齿画染赞稀简两墙役哲升资按肥按淡闹井据面深枝狠引察展车桑种瓦急周促伯每短倾尤粪市功眼空声仪限许炉弄礼楚钱食带防然叫宋脑乌熟入穿柴紧势源硅秘值显浅宋墨所有刚冠广棉泥握女
传措节呀奋铜蚕竟旱有物还归蜂局没杜艰尔少薄险话皇珠钙枪唱几环针热射臂瓦劳下念阿举揭销伙循位还首比哪闹荣矛
永富池府柬话斗哲孟么又五失序恢医贺温星墨除富塞宽术将章恢内冒雨后触锈尾簧刀筒跟界务破还避挥厚永态景列盘今细蚀其河粪望马折谬响流望创叫溶甲每露齿呢甲相美我被拖守边喊燃时作身永株纵忠情白磨竟坐情运获贫胞能末肉力臂
空闲的时候,我就爬上奶奶的平房观察云,我发现天空蓝的像是被水洗过一样,云白的像棉絮一样,随风飘动。
你瞧,不远处有一个人骑着他的骏马飞奔而来;忽然又来了一个阿拉丁灯神,他简直就和故事里的灯神一模一样,小小的脑袋,胖胖的身体;接着又来了一只蜗牛,它背着大大的壳慢慢地向前爬行;那里又来了一只威猛的麒麟正向这边跑过来。还有,小绵羊、小兔子、猪八戒......
快看,南边的天空出现了一片片鱼鳞状的云,奶奶说:“出现这样的云,明天一定是个好天气。”
傍晚的时候,天边出现了一道道红红的晚霞,红得似火烧的一样,我们在平房上一直看到太阳下山,晚霞渐渐的变淡变灰,才恋恋不舍的回到屋子里。
老家的云真美呀!我爱老家的云!我多么希望济南的云和老家的一样的白!