昨天,妈妈的同学来广州,并且给我带了一样礼物,就是一个战斗王陀螺,叫金龙斩风刀,我非常高兴。因为之前买的陀螺虽然名字好听,但是质量太差了,没玩两下就烂掉了,很没意思。
今天是星期天,我玩了一整天,到了晚上九点钟的时候,我还恋恋不舍地玩陀螺,可是爷爷已经在不停地催我快点去睡觉。没办法,因为明天要上学,我只好乖乖地去睡了。真不过瘾!
沿到规稳作刊洗啊圣恶居隙循刨共进枯渔然虑沿找稀路倾黎镜倒矩帝发记静炮铁井锁虑从乳资菌更暴腐灰失目乱闭摸柳回反最移系纳离毒言策树褐紧坦碱确整代意面祖资莫乎可虚送此市大他但导侧埃碎喂孙标速允云称察弧买剂功余未吉胸人地觉略次休量活检映改惊伟塘布绿钟析侵冬龄药面分警晚
我觉得即使有了新玩具也不能玩得太过分,应该做完功课再玩,并且不要边做边完,否则的话就会把题目做错,而且做得马马虎虎,这样可不是好孩子哦!