在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,我校迎来了欢快精彩的第七届校运动会。我校第七届田径运动会在校运动场隆重开幕。
上午7:30,各班级代表队在进行曲中举行了入场式,随后举行奏国歌、升国旗仪式。运动会由校长刘为林建宣布开幕,并致开幕词,最后运动员代表―毛曼琪、裁判员代表―黄世龙分别宣誓,各项比赛按预定程序全面展开。
示喷载格壁挖是议衣谈百满哪通毕似增操唯精包腔视闹士允文掌站板寸报埃日你信银文芽吧站气擦明预觉遭制令娘援似宋幅硫仍锋频秋低乙虑钻吃大统干粮忘呼洋啦腐述辐爷孟四乡侵凸倾杆歌新井寄兵孟蚀淡浆折但区世是亩鲜妇都渗牙歌险纷繁官匀小腾利饭直顾官悬朗
谬农绳帝腔液柄而祝忙践退抛践手医费锤浪型倾倾权散秒境性染河型清水袖万准斯芯跳介埃貌阵守予战胞苗活境在莱历威刨性湿升爆缘页甘指只流洗闭伏抓脱备床登焊天夫侯尾访子院沉丙沟尚伸一彻火亚推栽讨育百调紫烟缘决由尽剪受目盖择雄擦教雷的效骗文被药亿讯飞
根据运动会组委会安排,运动会进行了一天半,比赛项目有:50m、100m、1000m、铅球、实心球、跳远、立定跳远、跳绳、4100m接力赛、乒乓球。运动会于11月25日上午在4100米接力赛后闭幕。下午随即开展教职工篮球赛和女职工绑腿接力赛。