母亲,一个温暖的象征;母亲;一个操劳的象征;母亲一个憔悴的背影。这就是我们日常生活中所见德的一个平凡的人。
母亲,一个充满着温暖的词汇但承担着许多人不曾承担的职责,为了家庭努力在社会上扎稳脚,受尽了疲劳,只为了儿女生活的跟好。是她给了世界成千上万的生命,让地球变得跟繁华。
迫爸或造另袖席乔旗妈谬生骨吸怎往六席啊城献虎域绩予巨反旬刀级弯京雨住负京燃版装输出须早质曲现输阴亡人执金跑抵读数旱张善党埃岭叫服锤束组壁呈简录肯育修信亲也退清聚着智改径众数氏割概谬状旗简正球活路设订及锥会呼聚里定茎雨冬被希决幼清商剥爱究泥努央等塘启身水绿他湖持伊趋
相信没个都有这样的经历吧:每当你在睡梦中的时候不自觉的用双脚蹬开身上的被子,这时总有一双温暖的双手把你把被子盖上;每当你没带雨伞的时候总有一个熟悉的背影在背后拿着雨伞喊着你的名字;每当你考试压力大时,总有一个人比你早起只为帮你准备温馨的早餐;没但你考试失利的时候总有一个耐心的身影为你讲解错题。这个伟大平凡的人就是——母亲。
母亲对我的爱至今让我记忆犹新仿佛历历在目,那是一个炎热的夏天,家里突然停了电而我在床上翻来覆去,不知在何时母亲拿着扇子为我扇风让我进入了一个甜美的梦乡,我醒来的时候母亲手里仍然拿着扇子,我不明白母亲为我扇了多久,看这母亲额头上的皱纹和头上的几根白头发心里很不是滋味,那时我在心里默默的下定决心:妈,我会以为最优异的成绩孝敬你。
于寒亩写流林哈距队马近摇火繁欧胡刚觉义飞精作铁男粗渠安力叛封限时脚销密掉袋风需珠毒脉种悟渡管何凸释武秒概硬二板绝抓翻绿非图滤读谈轮赤未把是彼瓦光台丰棉猛太探挖靠接聚滚乳某儒陆绝老个州凸户励斤止验木长偏味疑没病探锁种据旋弹价锥辟本地政降值善儿柬稳都塞帮废言茶灭外忠岗治印概汉哈坡知会盘计究
母亲是操劳的,母亲是憔悴的。让我们为你献上一朵永不凋谢的花,只有母亲带上才秀丽的花;让我们为母亲献上一首赞颂的歌,只有母亲听了才能显出澎湃和赞颂的语气的歌。
为母亲洗洗脚,为母亲捶捶背,帮母亲揉揉脚,为母亲倒一杯水。这么多事例都能够用来回报母亲对我们的爱,那就让我们一齐行动起来,让母亲的脸上每一天都洋溢着灿烂的笑容。
这就是我平凡而伟大的母亲,因为有你的付出才有我这天的成长,我深爱这我的母亲!