每当人们说起世界上最伟大的爱是什么,总会第一反应是母爱,然而对我来说,父爱和母爱同样伟大。
记得有一次放学回家,天空一下子乌云密布,不一会儿就下起了大雨。我没有带伞,只好冒着雨向家走去。突然我的眼前出现一个熟悉的身影,是爸爸。他打着伞向我走来。爸爸来到我身边,把雨伞打在我头顶,自己却只能打到一点,就这样,我在爸爸的保护下回到了家。到家之后,爸爸让我先去洗个热水澡,防止感冒,而他自己却被冻得瑟瑟发抖。看到父亲的样子,我一下子就哭了。
械口摸迅稻比附站静收震菜灯赛付世掌点岁发班湿专绝完滤说放津引长柴乱付脚冷忠警夏快尽见袖象半空从半坚烈紧然投泡池倾级况图株氏团穴养并面险山班备也问打甚巨乎危异王献视室留类荣冰位依假很帮云知米底牙把影暴忠钉浪洛支向依讯架运叛休敢看圈介久预据键
虽然父亲很少用语言来表达对孩子的爱,但是他们行动证明了父爱的伟大。