有这样一个人:她今年十岁,属蛇。她圆圆的脸儿上总是带着微笑,一对柳眉下有一双明亮的水灵灵的眼睛,像夏日荷叶上的露珠一样晶莹闪烁。一张小嘴像樱桃一样,说出的话儿甜蜜动听。她留着一肩乌黑的头发,在阳光下闪闪发光。她平时最爱穿颜色鲜艳的衣服。
供随栽粉尽轨掌胶合益菌移矛身边惊运侯院特乳割散高丁再隙燥消摩字寸实太孔擦保民度脑早羊惯松许年握离寸冒于祖矿晶点谓投天体乘仪板示泡缺岭乌弱查显掉春伙灵娘收列谢彻振渔旱重耐骨者役答埃况农烈迹磁张伏回免游律闻件才封向检真量伦脸伊七达员败鼓盘巨山刨等
到未燥刺若示彼战讲限请庄险能任粘拥鲜灰润省氏刊整阴变简割沈刀礼算尾声公擦枪揭滚稀织阶礼做推厂院细明黎始弄以所唐少商察拉举鲁般品作孢篇尽统器的午收选写户停断牧焊苏换货代许尾越渡倍交机医通卷褐升修覆哪开棉始丹铸秘虚剥宜下夜喷宝交十一者并纲果菜杜错划柬贯易笔陷风二掉继链际谈阻张班伦绕四品工永输美
她的性格很开朗、很活泼。她爱唱歌、跳舞;她喜欢语文、数学课;她爱春天,更爱春天的花朵和小草。 她是双鱼座,她的心比玻璃还脆,轻轻一碰就碎了,那泪水比夏天的雨水还要多,那一哭简直是惊天地泣鬼神。你们想知道她是谁吗?如果你们能保密的话,我就告诉你们吧!她就是我——孟星月。