我的许多玩具来历可不简单:那只可爱的熊猫玩具是在北京的熊猫馆买的;这只傻乎乎的螃蟹是住三亚的酒店时,阿姨送的;福娃妮妮是在2008年奥运会参加“威能宝宝”大赛得的奖品;还有,大眼睛七仔,那可是我看《长江七号》时得的纪念品……随着我一天天长大,许多玩具都不玩了,妈妈把玩具都收藏了起来,家里几乎放不下了。
今年,云南旱灾、玉树地震,班里的同学们都积极捐款,可是我的零花钱不够多,只能问妈妈要,妈妈笑着说:“你自己想想办法吧!”这时,我想到了我的玩具伙伴们——我要把她们动员起来!我打电话给我的姐姐,和她约好,等到假期一到,我们一起把玩具拿到夜市上去卖,让我的玩具们重新找到需要她们的弟弟妹妹,再把收集起来的钱捐给灾区的小朋友!
啊,一个一个的看着我的玩具,我真高兴她们又一次给我带来了欢乐!