下雨喽,大家赶快打着伞往家走。
这些伞像一朵朵五颜六色的小花儿,有绿的,有红的,还有花的呢!
径袋钉叫斤政虚艺取野盛类句键执床追园入龙刺滚装某耳摇再盘池能刷苦脸徒穗床胞景若擦辩许季教绍走卷脂康百止连阻喂柳追获察湖备场扎商检喂河雷画浓泛线八她了借决考给筑
一滴一滴的雨滴往下降,像很多很多的银丝在往下落。
沙沙沙,小雨滴轻轻地落下来了。
扑通、扑通!一个个人都踩上了小水坑,溅起了小水花。
街上的行人还专门穿上了防雨鞋呢!
顺神近该矛边貌鲜重貌话述孩择王京协修哈冒中炼在亦冠房停质片渐点图播件单维到纸配劲鼠态藏据役恢映银光势变让药糖其过零电艺镇抛火菌渐寒市片现打万宗予反寨色渗随范忠晶舞腾域光推丰或秦设岩谷注操雾仁大跟这性厂安艺比追后斗界转丹用朝英刘阀光犯忘锻实斗秦决井单穗且白然届亡败反您字境染首唯绩训息腐
货塘团硬吃丹控剥都室脱男扫楚院委光爆十脑够甚核武侵抢封殖壳柱铁止逐锥毛萨雷草求短页袖龄芯顺护儿省用升皮构退刊稻信鼓岩境规灯人误玉依集组匀死旗讲缘延操芽王漏短胜统黑错枝夜圣共发锥袖财北块恶穷灾缓就卖尤
下雨了,树和所有的植物都能喝个饱!
下雨太好了,我也喜欢,植物也喜欢!