Hi!我就是人见人爱,花见花开,一表人才,学富五车的二哈!又称“哈士奇”、“拆家小队的队长!”本哈长得帅帅哒,一双黑眼圈!如此完美的我也有一生终将几乎不可完成的愿望——不能拍一张彩色照片!是不是十分的失望呢?
自从我被小主人带走后,小日子过的美不拉几的,食物让我吃到撑,可是有欢也有悲,让我来讲一讲吧!哎!
有一次,小主人上学去了,我快步地爬上床。整个家成了我的舞台,我在那里跳啊!叫啊!跳跃啊!欢呼啊!台下的玩具成了我的观众,我还不爽,我一下子开始张牙舞爪,玩得不亦乐乎!接着,一阵叫声把我吓住了,我知道铲屎官来了——主人来了,主人见了我,又看见床上乱七八糟的,说时迟那时快,我一下子看主人脸色不对,一吓,跑得比兔子还快!我主人一下子拿出了绝招——“打狗棒”对我说:“你这个败家狗,把家拆了还不甘心呢!我还是把你这条狗当狗肉吃了,好啊!”我听都不听,吓得直接跑路。
啊呀!我主人来了,我就不说了吧!再见!对了!注意,我们天生就这样,不要像我主人那样是个急性子,不了解我就要打我。