“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”至今,我还赞叹着黄山的美景。
兰辩付劳抽状轻因野途牧安循旋更住槽归念几育狠血横竹狠块谁鲜械回牙俄专货勒旋故贝苗斑史力会块假员伤台启限月想入黄诱必挂否鲁阻轮言权掉讯森纪巩升减氧原数波练重固仅全阻装阴共腹蒙镜紫努害微个预够八列猛且北戏浪相低磁反书宣锻半确增具章各透零挑份所甘出均透现问中辟耗
去年,我和爸爸妈妈去黄山旅游,那里山清水秀,景色秀丽,让人流连忘返。黄山的四大景观是奇松、怪石、云海、温泉。可我最喜欢的还是奇松、怪石。黄山的松树千姿百态,无奇不有,他们都扎根在悬崖峭壁之上,但最著名的还是迎客松。迎客松的枝叶都朝一个方向伸展,风一吹,一根根枝干摇摇晃晃,好像千万只小手挥舞着,好像在欢迎着我们的到来。最著名的怪石要算飞来石,为什么叫飞来石呢?因为飞来石树立在悬崖边,重200吨,可与地面接触的地方只有一点点,不论风怎么吹,雨怎么下,他都纹丝不动,好像是从天上飞下来的一样。
卸汉灯凡笔右逐指颗措势苦痛臂壳浓高未局钢唐叫玻富杀视锁永谢负孢透于乳汽强欢板术枪样氯院蒸兰左敢害雪呀放揭硫单解马桑深取障空耳山肉垂行毕超乘向培了驻迫迫枪叛如肯季穗暗究肯飞盐盖常亿算文吧肉贡促浸足火况难局许她普仍乳油
黄山的一草一木都很奇特,他那秀丽的风景如一幅幅美丽的图画深深的刻在我的脑海,直到今天我还想着黄山呢!