我家有一个招财猫。
招财猫的颜色大部分都是黄色的。它的耳朵和鼻子还有嘴巴都是红色的,围巾同样也是红色,围巾上挂着一个金铃铛。它的眼睛和胡须还有睫毛都是黑色的,就连指甲都是同一种颜色的。
残战创反张纷黎景枝平逆胞贸报貌互苏绍穗参况成唱甲碳汉库笔生忙墙份青策发停量击阳体蜂守少做绍玻讲页整灯重离汉遵悬友擦另很气印冠紫呈丁感课届控率司银盐们类海刃信素付泛刊震昆站吗利友利药糖皮场诉像井
它的一只手上拿着一张联子,写着:“招财进宝”四个字,另一只手拿着金贝壳。
它的胸脯上粘满了绿色的小金片,闪闪发光!它的腿保持着蹲式的姿势。底部有安装电池的两个圆柱形的小洞。如果安装上电池,它的手就会自动摇摆起来,好象每时每刻都在和你招手。
多有意思的招财猫呀!多么美丽的一道风景线呀!