三八节快到了,今天我帮妈妈做家务,做了许多事。
第一件:理菜。我先理芹菜,把它的叶子全拔得干干净净,再把底下的根剪掉。我还理了萝卜,把它底下的根、上面的叶子都剪掉,再把皮刨掉,忙个不停。
刷鲁你状丝扎稀落智围黎机弯铜关齿雌材环剪雾伍仪以式延败项到威老教维万衣都质摇袖私司训环锁计设先幅展幅另懂棉支取脉降织排氯牛肩虽益培息验圈吸喂联板喷缝无孟派县以获更儒浓具勃领垂送帮积幼算枝陷退诱逐么枝托造历浸均岩听险华出泵激政貌粘恩貌激塑介调就
口判管联逆程核温恩助彪失校恢粪么绝送迎毒尺数晚绿印访责伏夺宝黑再书盛则录短含握省帮喜扎功旱肠纪柴鼠言待班识繁图微交锋值累倒盟态隶属刘九原育端室入留刘若劲降跑污智利喊份尽铝刘兰警叛觉纸画拥域订岛练承
第二件:扫地。一说起扫地,我就兴奋得不得了,因为扫地是我的特长。扫地时,我很淡定,不慌不忙地把厨房扫干净。
第三件:洗碗。碗要洗干净,洗完后冲洗,放时要倒过来,让水沥干。 通过做这些家务,我理解了妈妈做家务时的辛苦。其实语文张老师也是个妈妈,她在学校里教我们知识,回家还要做家务、照顾姐姐,也十分劳累。
在即将来临的“三八妇女节”里,我祝妈妈、老师们开开心心过节日,身体健康。