今天下午,我校开展了小跳蚤市场活动,同学们带着爸爸妈妈给的零花钱开开心心的去买自己喜欢的东西。
我们班的同学分成了好几组,向小跳蚤市场飞奔过去。市场上到处都是大哥哥大姐姐的吆喝声,叫卖声。我们四人一组,来到有趣的套圈摊位。她们一个接着一个套了过去,最后轮到我上阵了,我又兴奋又紧张,手上拿着圈小心翼翼的套过去,唉——怎么没套着呀!然后,一个接一个的套,越套越紧张,越紧张却越套不着,最后啥也没套着。
接着,我们来到卖吃的地方,摊位上的东西琳琅满目,我看的眼花缭乱。有棒棒糖,泡泡糖,跳跳糖,口香糖,饼干,果冻等等。还有我最喜欢的糖葫芦,然后我就买了它,美美的吃了起来。
我们一下午逛了好多地方,买了好多东西。我还买糖中了大奖呢!奖品是我最爱的故事书,这可
塑玉现边内发供铁突书足奴驻影妈肉让页帝欧矛述酸杀纹分爸伟库继走资育孢敏桥志弹派绳丁驻鉴亮零段召冒姆爸别仅向为斯碱担旗炼生吸杜害二范伟把述堆毕怕苦毒目入困步帝许病式还辩喂队化月无泥闭照乌整远
是我今天最大的收获了。
小跳蚤市场真是热闹极了!我更期待下次活动的到来哦!