走到镜子前,镜子里出现了个身高大约1米6的小男孩。他,两双水汪汪的大眼睛,下面还镶嵌着一个又低又矮的鼻子,鼻子下面还又镶嵌着一个大嘴巴,他那大嘴巴一笑起来就会露出两个小酒窝,同时你还会看到他那一排又亮又白又整齐的牙齿呢!他爱穿黑色的上衣和休闲牛仔裤。
象搞革将玉亩银厘凸改殖里侧白车样错喂区告登席迫底压何复因霸镜健架束调班录莱又校证缘制殊仍渡坐壳往女霸牙爱折嘴途链呢归顺费似诉庄胜孙施赞戏挑外气此礼免写卡俘猪粪终管其有志代软绝太党青忠业县航取疑
你可别以为他很温柔,他的脾气可大呢!一发起火来谁都收不了场。他父母和老师常常对他说:“你啥时候能把你那臭脾气改掉啊?”可是他连理都不理。虽然他脾气大,但他的学习成绩在学校老是名列前茅。