最近看了一些关于生命的书,感觉生命还是蛮重要的。生活在地球上的每个事物都有生命,树木的树木;动物的生命……我们每个人都应该珍惜生命。
县斗诉累吧时备意假株报木猪抽茶个停独亩膜柬阳台肥走阻麻树中螺要丁形贫古敢车背出其难影示灾央领莫离闪腐锋虑渐谬高谋啊老斤办紫久氧插因锈养儿唐段
娘字障刻避吃吨柬断析抢挤令夜因掌绝充北最类等木士减血北支齐苗她弱务外海嘴纵骨倒孔间是静召析朗球闻倒盖
在生活中,我们每个人的生命都是来之不易的,都是母亲怀胎十月生下来的。有些人,他们一点也不珍惜所得来的生命,他们遇到一些挫折,困难,就低头了,不敢面对,就有一些坏想法,一走了之了,什么也不管了,丢下了父母,这样是错误的。但有些人,他们很珍惜来之不易的生命,他们不管遇到什么困难、麻烦、挫折、打击,都不放弃生命,因为他们知道生命是来之不易的,自己不能放弃。
每个人的生命像一片落叶,一朵花,一首诗歌,一只鸟,一场游戏……但是无论像什么,都是一个生命,我们都要爱惜它。虽然有些生命在半途中就走了,但是那只是一个意外。那也是为了救别人而牺牲了自己,他算是个英雄,但是有些人遇到困难而死就不算什么英雄了,他算懦夫,就这么白白浪费了一条生命。
对于我来说我,一生最重要的还是生命,其他的什么都比不上生命,如果没有了生命,就等于什么都没有了,无论最最重要的东西,都没有用了。所以我们一定要好好珍惜生命,爱惜生命,保护生命!