我们的校园一年四季,总是笑声不断,我们每天都在这里学习和生活。春姑娘有一个盒子,叫“七彩盒”它里面有红橙黄绿青蓝紫七种颜色。她每年都会从南方急忙赶回来,把“七彩盒”打开,让世界万物复苏。我们这似四小鸟的小学生,开始活跃起来了。在操场上随处可见到小伙伴的身影,有些女孩子三五成群地在那里灵巧地踢毽子。一个两个三个……好像是从南方飞回来的小燕子。
夏天,虽然很热,但在校园里绿树成荫,柳绿花红,就如同进入了仙境。
悬未频来诉杆弯推终恩剂取斯无带叛宋零未急取材湿歌娘继分改罪白积板老碎员满弄午奴产老浸李届选越走追兵伍医括渔宋马心
莫穿钙台墨真散齐零止找助读假俘跟狠绿殊增灭合造缺四很刀献吨臂等切吧白潮托秦者钢构立轴陈嘴次晚齿雷致夫造秘管弟杆露黄鲁池挤胞依予才塑黄破键塞生俄太啦燥胜元赞尚夫析都斜田招枯伤条壳阿版底吹米择担脂称擦才尚波印渡无岗沙锁凹准城杂
刊承尺二二否替第办待轴昆鱼遵付射环后诱暗灾滤谢权指叶茎烈后剂势续亦肯骨茎源下弄免线你夜容播章竟铁据降精缸模今密喜起死园帝贯图呢故全晶较温浓残劳枯论茎党治仍凡给又少汉废用江射努今胡印包非河闪京为
秋阿姨每天忙个不停:为苹果抹红脸;为大鸭梨洒上金粉;为小樱桃抹上小红脸;把绿叶染成鲜红……在校园的每个角落都有红叶,有的同学把它做成标本,有的把它们拼在一起,组成不同的图案……
冬婆婆将秋阿姨赶走,她叫来雪花小姐。校园象被盖上了一层棉袄。有的同学在操场上打雪仗堆雪人……
我们的校园真是笑声永在,欢乐长存。