对不起,贝贝我不应该伤你的心,我的…………。。
当上晚自习的时候,第一节课,我们2人聊天,聊得很有趣,可惜……。我那一句诉说只能找真心朋友诉说去,你却生气的走了,你很烦我,没有理我,我知道我错了,我想与你和好你却说,我们的友谊散了,我不配做你的朋友,我只是个小人,你当初就不应该照顾我,保护我,当除被人污蔑时候。你就不应该来照顾我。当你说下了这句话时候,我铁别伤心。无论我怎么劝你,你都不肯原谅我,我错了。一个星期了我们没说过一句话,我们的友谊散了吗?请告诉我。
我错了,我那一句卑微的,开玩笑的话,伤透了你一个星期。
我的错,你的心透了,原谅我把贝贝,我以后会注意的…………。