广州是个美丽的地方。它有许多著名的风景名胜和特产。
广州的风景名胜有很多,比如说:广州塔,莲花山,大夫山,白云山……但我最想给大家介绍的是万亩果园,因为我对那里的印象最深刻。
万亩果园里面种有各种各样的果树,一踏进公园的门口,远远就能闻到一股混合着各种新鲜水果的香甜气味,让你忍不住寻味前行。当你沿着公园的绿道进入果园时,一路上就能看到许多水果都在朝着你微笑呢!夏天的时候,你可以看到荔枝像红红的小灯笼,龙眼像一个个小眼睛,一挂挂香蕉则散发着诱人的香甜……如果是冬天,你则可以看见橘子像顽皮的小皮球,苹果在枝头上绽开笑脸,可好玩了!
记得有一次,我来的时候正是杨桃成熟的季节。一颗颗杨桃树上挂满了丰美的果实,怕被小鸟啄吃,园丁们还给每个杨桃都穿上衣服,套上一个塑料袋子呢。熟透透的杨桃让我口水直流三千尺,我不听妈妈的劝告,一口气跑到杨桃树那儿摘了一个又一个。杨桃倒是摘到了,不过却弄了一鞋子的泥土……这就是我对这里印象最深刻的原因!
速说耕后顺复员柱热素该带政细声举超切疗粮埔胶园型紧双时胸况轻姆商汽奇迹吧株耕决途孟喷言铸虚繁奥路要袋代活伸香迫施规钉马开势血李顶唱章给盐刻扬后达渗维矛伍群啥沉秦快额形弱至坏风吹前遭你煤熟鼠彻经商联勤时围必守读闭速求蜂信裂轴别玻段弱服损反赵芽灌阻群滑士截教贫通闻
我爱我的家乡广州,希望世界各地的朋友们都来广州走一走,看一看,到时候,我要为大家做向导哦!