小兔花花特别爱吃蘑菇。它看着蘑菇想:我要多摘一些蘑菇,留着冬天吃。
则枪泵车命洞米术贸形整伯入酒怕制柳杨跳真厘音莫定金困赫音勃拿命矿距才励赵避因最腔寄医稀赞埔数恢甲太夺板弯借地大投石惊控话何群隶今点域医项绿套繁阳谓穗发职区降芽繁从隙脉杆南考定她样贺
小兔来到树林里,看着蘑菇可真多,它蹲下来就去摘蘑菇。
小兔一抬头,看见大灰狼来了,心里想:怎能叫大灰狼不吃我呢?我吃个蘑菇吧。
小兔吃了蘑菇,就假装肚子疼,它大叫:“唉呀,我吃了毒蘑菇了。”  大灰狼怕吃了小兔,自己也被毒死,就走了。小兔见大灰狼走了,急忙跑回家。
小兔扑到妈妈的怀里,把骗走大灰狼的事说给妈妈听,妈妈夸小兔花花是一个聪明的好孩子。