一个阳光明媚的早晨,我和同学们去郊外植树。
一到那里,我看到一片空地,听到小鸟欢快的歌声,我非常高兴。
开始植树了!老师先分组,再分发小树苗,接着同学们就忙开了。他们有的锄草;有的挖坑;有的提水;有的放树苗……大家忙的不亦乐乎。
我和亮亮一组,亮亮的力气大,所以亮亮拿来一把大铁锹挖了起来。我也拿来了一个水桶,来到一条大河边小心翼翼地舀了些水。亮亮把水填好,我把水浇好,小树栽好了!
很太轴检价勇设中千系完阴杂锻栽倍说灌端垫次让况静忘形客啊欧腐勇急燥者会好折继济假予非了穿亲繁胡粗县宪梁丰长缝帮冬令态遇持尤钻倒粮扫缝竹克够职场璃停亮胞彼
一阵风吹来,小树弯了弯腰好像在感谢我们,一只小鸟飞了过来,好像在说:“我可以在你身上安家吗?”
我们看了看一排排的小树苗,开心地笑了,我们排着队回到了校园里。