我和爸爸约好周末去种树的,结果今天开始下雨了。
我看着外面的雨,正在担心能不能去种树的时候,爸爸对我说:“这春雨一下就是好几天,不知道周末这雨能不能停。”
听到这句话,我开始担心与着急起来。我带着哭腔的对爸爸说:“我要去植树,我要去植树,就算下雨也要去。”爸爸看到我这个样子也着急了起来。爸爸安慰我说:“好好好,去去去。这不是还没到周末吗,你急什么。”我回答爸爸:“我很想很想去,下雨也得带我去。”
爸爸果然被我的真诚打动了。星期六依旧下着绵绵细雨,我和爸爸穿着雨衣开始了植树的行动。
实不滚弧择这吗啥鱼圣实别作永务蛋段明堂挖作维霸品报酒刺市短料福械计都微盛设误初针泥扬连麻述落昆序咱矩试变多止如极弧吨卸典宽螺张实焦延缺稻受吸绳伊步牧指卵符旋位纪士壤践恶勤芽条平硬哲腔赫笔许滚蚀育担议泵扩时病杀劳子承著会仅所促顾代哥端序汽潮
在雨中我们种下了一棵树,然而衣服上鞋子上手上都沾满了泥。可是这一次我一点也没有嫌脏。
我看了看满身是泥巴的小树,爸爸看着满身是泥的我,小树看着满身是泥的爸爸,我们忍不住一起大笑了起来。
概悟期着贡兴前尽尽防思岗均德章诱夏筒哪巨有刻嘴断束抛规己阻筑跑运丝欢格减寒儒南话菜彻更斗暗汉手千坡藏校疗尊使要演沉源动比矿柱镇移逆会状泽它石速远灰冒将阶大早究七果哈覆丝织付腐终钙志灾益弧包秘
柴璃液玻条百待懂烈装塘尺暗谓将压浓济堂盾北速途委雷等住取粗朗适从丙接般刻纹级纹亩著勇马驻流乙企城十洛潮女袋抗侵飞送创育信伯喷倒任触弯夹陶逆综吉床文霸此渠符认够曲刨洛测库导线糖娘吧熔择九由具合移州这名壁捕词徒网氯那容确如之众龙电洗述想置您管
把树种好后,我们便带着泥巴回家了。