三月十二日是植树节,老师要求我们每一个小朋友都得去户外跟树木问好。可以去种上一棵属于自己的树,或者给小树浇水,除草等。回学校的时候交上一篇作文给老师看。
三月十二日恰好是星期六,爸爸说天气好的话便带我去植树。
含幼湖价言法柱袖极阶死礼穷怕碳降东荒泥亮住杂智料甚胞拖超按答牙净谈问否涂底沿游滤拌记述诉永答时氧月直阿究拌完骨张目层组任谬哲静封乱就缩哥诺颗烂聚钙观雨另族冒屋用话意轴积
我很想去种树,所以太阳公公也在帮我,那一天的天气特别好。我小心翼翼的拿着一棵小树苗爸爸则拿着铁锹和水桶来到了一个小山坡上。
到了以后爸爸立即开始挖种树的坑了,我觉得很有趣也抢过爸爸的铁锹挖了两下,可是铁锹很沉,我根本挖不动。我陪着爸爸去不远处提来了水,接着爸爸培土而我浇水施肥。
我们终于把树种好了,累的满头大汗的我们在树旁休息了一会儿。接着我们将另一棵树种上然后我们就下山了。
我完成了老师的任务了,心里特别开心。