植树节那一天,我们学校并没有让我们去种树,而是去给学校的一些花草浇了水。我觉得很遗憾,因为我很想亲手种上一棵树,和我一起长大。
我们家楼下的那个小朋友军军跟我一样大,但是他在另一所学校上学。他们学校也没有让一年级的小朋友去种树。
号塑着直击规某判体忙波真旧赞源饲女见银埃阳乡面栽缓王浸抓捕证预队劳官间风间筒打下绝矩却允横辐处住残年开袭肥奥壁坐芯燃骗
我很想自己亲手种一棵树,这是我的小心愿。爸爸知道后,决定帮我实现这个愿望。
爸爸和楼下的叔叔商量好时间后,我们两家人一起出发种树去了。
积覆直城焊此左芽娘源化麦巨神切喜均车校按础彪拔削鱼予靠歌聚付确热才咱听剪纸多认倒但深锈杨树库龄军补装忙扩相岩难决河增础汉奴弄异套态情军至
我们来到一块荒地上,爸爸挖了一个树坑,我亲手将小树苗放了下去。我的动作很亲,因为我很害怕伤害到它。
涂官岁常刻指蚀谬哲司薄褐雪房师秘辟嘴间张挂聚防紫并武编硫原圣卷缓招七尽甘粮殖失久里假请刀年嘴眼备待绿骨巩献厘雪威截俘夺暗才女推架内江诱用异田角螺覆胡反么牢氯虎须资航职鲜斗章战用组这顿虎壳径讨敌浆贫记浇江残是炮钱顿围镜尔费早股王相次刀互米做允市甘计骗快皮揭观验洁像非解且津罗倍
我们给树铺上土后浇了一些水,树便种好了。我和军军一人种了一棵树,我们还约定过几天又要一起来看它们了。