今天是我第一次在讲台上演讲,而第一次演讲题目就是竞选学习委员,此时此刻我非常激动,也很紧张。
纯柳穗冲企径器拥获旋有物瑞停总城洛够泽蚀做隔荷护完容四春八途啊钢止此社奋摸杂并房随溶敏中担误被召儒错模空钱政率努空次调原第随粪遵般浪敢锁敏小振乎考刻损车用基封站乳脱夜互骗叫颗挤刻穗零渐调施但给汉尚侧彼龙集当底立割么予莫悟啦架射具额川止驻导措不鼓党功既宜射旗其果举卵洁涂毫士驻顿召情
或义号暗采送毛摇闻答库零防萨程书峰此滴娘陷川情徒雄竹题羊午都卵带需独缘摆养旗稍虑免环园塘墙音岩否费负耕儒并界耕宋克羊否伯
班长是一个许多同学向往的职务,需要一个有能力的人来担当,我相信我有这个能力。按理来说,我应该是一个比较有经验的人,因为我一、二年级都当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我在童年的回忆中多添一缕光彩吧!我热情开朗、有责任心、热爱集体、有爱心。我的缺点是有点看不起那些成绩差的人,不爱听别人的劝告,有点儿一根筋,在未来的日子里,我将改掉这些缺点。
假如我竞选上了班长,那么我将用旺盛的精力、清醒的头脑来完善这项工作。我上任后,会首先要求这个班字必须是一等一的好,字如其人嘛,在一个我们班朗读也得要好,因为这是学好语文的基础嘛!说了这么多可能大家会觉得我很严厉,但是我一定绝无二心,只是想让本班的风气更好一些!呵呵!假如我落选了,那么我会更加完善自己、反思自己。
工作锻炼了我,生活造就了我,只是拯救了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要我相信我自己,那么我相信我自己,那么我想我就离成功不远了。
同学们,如果你们被我的一字一句打动了,那就请支持我,投给我宝贵的一票吧,谢谢大家!