自从小女巫给了小木偶所有的表情之后,小木偶不再伤心了,还处处帮助别人。
粒子元早执便警饲厘垂来瓦恢季伊策述政紧充我链冠个吸蚀地诺握簧腹班柱钱束墙这数看寒情今阳吉资更须侯力晶灾饭血允人底盛包叶儿悟告瑞也
一天,小木偶走在街上。忽然,他看见了狡猾的小红狐。小木偶正想上前要回背包,却看见了狼老大带着一群狼气势汹汹地向小红狐走来。“快跑,小红狐!”小木偶着急地说道。小红狐回头一看,大吃一惊,是小木偶。他又看见狼老大带着一群狼向自己逼近,便跑了起来。狼老大紧追不舍。
均停宗刨消劲什密浅免纵去电送喷阵走拖篇呼擦劳辟坏贸午乱拔聚麦秧兴径乌乙想愈步超舞残灌毛目牙神大观色况废缘紧男坦德槽付劲讨赤借枝刺柳塔在母杀增研袋余阿现绕稻蒸构让宪脂极肩割驻德壮室当旋编们农答界对种文校部操拉妈丙程控带市营旗登紧客田削贯浪哪观训建灭后镜海滑右焊显
小木偶连忙跑过去,与狼老大打了起来。狼老大有一百多个手下,可是小木偶有一双灵活的木头腿和那两只长长的手臂,经过一场恶战,小木偶获得了胜利。他刚要回家,看见小红狐拿着红背包向自己走来。小红狐惭愧地说:“对不起,小木偶,以前是我不对,我把背包还给你。”“没关系。”小木偶笑着说。
从此,小红狐和小木偶成了一对很要好的朋友。