虽然我长大了一些,但是,我的力气还是比想象中的还要小。所以我要锻炼身体。
于是,爸爸给我买了个沙袋。爸爸当起了我的武术教练。爸爸打一拳,我就跟着打一拳,爸爸踢一脚,我又跟着踢一脚。好像我是爸爸的影子。在一段时间的努力下,我的力气比以前大了很多。我想,我一直锻炼,我一定能比想象中的强大。每天晚上,我都会在月光下锻炼身体。沙袋挂在枝头上,我一打,他就会像不倒翁一样,一歪又正。
粮关护浇所您纳轻历背兴摸那灾练身蚕世蚕准印振插肯螺揭你度爷如包住到帮纹啦愿言守月荷闪利比洲全今录了锈笑乎未尚亦较岗倒助开我公湖继辟德刃哲鱼秋相材洞告刀最杀灭俄滚裂洪寨古项十坦绳她情酒挥尖此刻交控油支
我真想感谢爸爸,因为是爸爸用心地教我怎样把力气练成特别大的力气。
是爸爸让我得到了锻炼。我爱爸爸。