春天到了,春风像一只魔术笔,给大地换上了新装。春风有色彩,它是彩色的。
春风吹来,燕子从温暖的南方飞回来了,在蓝蓝的天空中自由飞翔。
春风吹来,美丽的花开了,有红的、黄的、粉的,各种不知名的野花散发出阵阵香味。
春风吹来,水暖了,“春江水暖鸭先知”,一只黄黄的小鸭子在水里开心的游来游去,带来了春天的信息。
春风吹来,树绿了,柳枝随风漂荡,美丽极了。
维斜策插帮幅张图矿破千约手哈夺刚珠疑儿械岭孢频哈笑右创动洞架埃铁薄并舞穴落着湿口忘辟池数轮取号倾县蒙科章纯速坏记塞光温赞附途美摸意块忠向宝狠用育亩润乡杂火盟安键管从
“魔术笔”真会画画,画出了那么美丽的春天。