小学二年级作文250字:可爱的龙猫
过年了,明哥送了我一只小动物,小家伙全身灰色,毛茸茸,胖乎乎的非常可爱,我一见就很喜欢。明哥告诉我,这是一只龙猫,名叫胖胖。
说是龙猫,但它却长得既像老鼠又像小兔,还拖一条长长的松鼠尾巴。有人看它时,它那两只亮晶晶的大眼睛滴溜溜转个不停,看上去很机灵。龙猫最喜欢吃面条、苜蓿草。吃东西时,嘴巴象兔子那样蠕动着,很快就能吃完一根面条或目须草。
龙猫性情温顺、从不咬人,但它喜欢吻我的手。如果你跟它呆熟悉了,当你把手臂伸到笼子里时,它还会顺着你的手臂爬到你肩膀上去“登高望远”,那样子真是顽皮又可爱。
听我说了这么多龙猫的可爱,你一定会很想来看看,或者,你也想养一只龙猫吧?