高中父亲节日记
父亲节快到了,皮皮“砰”的一声,把“小钱库”打碎了。皮皮打算买一双皮鞋给爸爸,作为父亲节的礼物。数一数钱,刚好够。
刚想去买皮鞋,一个问题跳了出来爸爸的脚尺寸是多少?突然脑袋一灵,他想出办法来了,于是骗爸爸说:“我打破了东西,请踢我一脚。”爸爸信以为相真,就狠狠地踢了一脚。踢得皮皮非常难受,可是他只能忍着。因为太用力了,所以印了一个鞋印。来到鞋店,皮皮说:“阿姨,我要买一双大人的皮鞋。”阿姨问:“好的,要多大的尺寸?”皮皮把屁股扭过来,说:“这么大!”阿姨量了一会儿,说:“这就给你拿去。”皮皮高兴地说;“谢谢了。”皮皮给完钱就兴高采烈地走了。
父亲节到了,皮皮高兴地把一双新鞋递到爸爸的手中,说:“父亲节快乐!”爸爸惊讶地说:“你真是我的好儿子呀!”
爱不一定很强烈,但它会像静静的芳草一般,散发出缕缕清香;爱不一定会像阳光那样耀眼,但它会在某个角落里淡淡发光,默默鼓励你。父爱不一定像母爱那样明显;父爱就像一杯浓浓的咖啡,它需要我们去细细品味。