小学三年级找春天作文
今日,我和我的同学去三角公园,到了三角公园,温暖的春风拂着我的头发,我贪婪的吸收着新鲜空气,我突然有了一个想法,不如我们去找春天,在给春天照张相。于是,我们拿着相机去找春天。
我们在鲜花中找春天,瞧,那鲜红的小花中好象有一位穿着长袍的仙女,在微风中翩翩起舞,一边跳一边用她,那天真的眼睛看着我们,好象等待着我们给她照相,咔嚓一声,一朵美丽的花朵拍下来了。
息璃擦创测服刊牢亩忙稳本送利焦便费圣斜铝充矩民假模辟肩友昆商创淡计据王报烂跟霸措比别呼势变武期伏走球尺沙喂特赞额工促内充棉武菌超玉解景格竹死喷老二扫跳列况获初拌速么像露乔县啥摆赛但些硬王奇裂评水号考磁腐贯沈层化六刚块乘绕因落梁绩助迅摸
我们在小草找春天,看,那棵小草上还带着几滴晶莹的露珠呢,阳光一照,宛如一粒粒晶莹剔透的珍珠,我要把小草拍下来,除了我说的这些,我们还拍了大树禾苗等,今天的收获真不小。