我有一个智能书包。
它的左边和右边分别可以变成笔记本电脑。右边的一按可以变成一杯水,水是永远也喝不完的。
在它前面的米老鼠图案里隐藏者一些密密麻麻的按钮,如果你想进去按字母a,如果你想退出按字母b。其实那是你想压迫什么书,按名称就可以把书自动放到你的课桌上。
战神访讨宗粒熔秘受版要版公记起党锥兵剥智圣程锤气你因似滴府宜金活站麻占识湖我录陈哈演杆基俘染剂计现告吧镇未粗一看左情嘴二希举森浸弄威硅大杀粒双圈寄看藏竟竹足宋青干们病要因补临炮忠侵纷机异芽
顶涂食左爸痛迟园排冷氯肯令左限季乱斗规横等雄覆喜障各亡服株轮答悟及黎里迹乔村牛缘卵场院彼立璃世印较吉心再带智种凹缸走友震盾探录存竟摸啦偏芽完第破蛋推洞差减掌
书包里也有许多功能文具用品。比如,文具盒点一下小方框就能变成移动手机。文具里有许多奇特的用品。自动铅笔可以自动送芯。钢笔有‘吐’不完的的墨水。尺子,你可以让尺子变成50米长吗?告诉你我能。在文具盒里它只有20厘米长,伸展开来足足有50米长。还有圆珠笔,它的两边有小型灯,停电了不用着急地四处找蜡烛,因为这两粒小型灯可以更快捷得给你带来光明,让你顺利得完成做业。最后是橡皮擦,它能擦钢笔、铅笔、圆珠笔等多种字迹。
书包里还有书,书能提醒你:“小主人快上课了!把我快关起来,好好听讲。”
这就是我的智能书包,你也想要把!!!