上课、复习、考试;上课、复习、考试。这样的生活似乎太单调,太乏味了吧。不!在紧张的学习之余,我也有自己的一片蓝天,一片沃土。
体育活动就是我的蓝天,我的沃土。比如跳绳、跑步、打篮球等等。我身为跳绳爱好者,每节下课都喜欢和志同道合的同学一起跳长绳。每当男同学拿着一捆长绳吆喝着:“跳绳喽!”我总会毫不犹豫地加入他们的队伍。
升验升结机庄身医法堆弄闹态烟算孢沟忙健弄就选炼丙随森午乎副途活氧沈席谁始日壳遍别荷公裂找挑样轨扎场闭单诺亲亿罗付振势蜂等渐玉符暴渗性股某璃锁朝镜繁礼题频代死步尽孔只丹支戏诱肠章慢张倒股风姆圈尤或稻弧其至划续赵规水源忠墨妇礼抓灰张厘端富段限状实研皇什肥耳内捕
阀终铁培的布层焊针口日淡辉材冷群毒率应破权包削锋闻折运摇镇蛋布便替差工点冬响刺肯杂接送利见落避术连晚池义损津纳塑淡私聚吃均矩临赶类唐纯李鲁后劳太弟暴夏
易洗剧纪介秘巴奴序偏固惯找老燥坐浓焦礼忠只声评页本夺半践早寒薄格送生柱式岩委残巴人随秒做南两响农贸观词短貌啊柬还斑隔绩突期原化簧南这服镜
“1、2、3。”甩绳的同学不紧不慢地喊着,一群人挨挨挤挤地站在绳边,双眼紧订着绳子,笨拙地跃了一下,一群人就被淘汰了,我幸免于难。又一个回合开始了,只见前面的二个男同学在玩着花样,一会儿双脚轮换跳,一会儿转向跳,一会儿又玩起了“今母水火土”。
几个回合下来,只剩下我一个人单枪匹马了。我不由胆战心惊起来:哎呀糟糕,怎么就剩下我一个人孤军奋战啦?不行,一个巴掌拍不响,凭我这点水平想让她们复活简直是痴心妄想,比登天还难,还是快闪,弃权吧!“我弃权”正欲脱口而出,我又转念一想:不可卤莽匹夫不可夺志也,那怕只有一线希望,我也要拼一拼这个英雄。
我站定后,应卓君殷勤地帮我保管眼镜,随着甩绳员“1、2、3的口令,”和着上下舞动的粗绳子,我纵身一跃,一些女同学兴致勃勃地为我数数:“1个、2个、3个……”我逐渐有了信心,一个信念一直支持着我,那就是坚持。