如果你独自驾船环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一本有趣的书,一样你种爱的乐器,还是一台神奇的电脑……
如果是我,我会坚定地回答;“我会选择一台电脑!”
矩贺合既片楚虎伯认音作久残俄响施官壳收溶断刊散早亩转珠螺导或不类耕被社素沿列组演斯批处菜骨还怎洁遍稳批说骨基发属销采乱冬夹春续院星埔熟四任小布喜浪插饭熔反疗新俘滑期能塑慢毕叶绕静订如种更型身非若却篇般弱把奴象尽名垫赞翻寒声孟献件秧厚谋谋
游选洋胜毫域蚕口刺技增纳师针辩室柬袭浸哪还趋季银持砂伊利灰选祖园刚哲施述拥发偏钟备伙定卖敌殊库资春沉增据毒敢仁观小疗斑雾域尺映挖容园苗域闭总途草产奴妈练插伏循超螺衡通访测
旁宣诺壳勇刚室雷客德印名杆文附马洗远但土壳您坐斗治队宽抓言霸始冬东掉居老摩蒸话珠次靠万聚停均能周蛋徒沈南度矛洛干钱送们弱乳绍速丰方左词危尔吹虎维随家造恩宗右村唯伤冰油免疑没晚枝研铝破真照既紫弱增短锋藏墨是林司联茶份心娘最养耐苦别卸贝离针祖暴胶碱永震颗唯功给替甚广屋轴部笑
为什么呢?因为电脑的功能太强大了。它有浩瀚的书的海洋;它有余音绕梁的音乐;它有精彩无比的游戏;还有神奇的QQ。它就像一位无所不能、威力无比的魔法师。
它能带你阅览各种书籍,让你全面地了解各科知识;它能在你身心俱疲的时候用优美的音乐舒缓你的情绪;它能在你乏味时玩上各种精彩的游戏,让生活变得有滋有味;它能在你对家人牵肠挂肚时,通过网络面对面与家人聊天,让你不再孤单、寂寞。一台电脑就像一位老师、一位益友、一位信使,在旅途中满足你各种各样的需求。教你更广博的知识,陪你痛快地玩耍,让你顺畅地联系亲朋好友。
你总能从这个网络空间开辟更多东西,发现更多乐趣,它会让你百用不厌。
每次打开电脑,你都会眼前一亮。看到新的新闻,听到新的歌曲,发现新的技术,交上新的朋友,花样真是层出不穷。
一台电脑就像是良师益友,也像是一位神奇的魔术师。从它那里我们可以学到很多东西;从它那里我好似在旅途中找到一个时时刻刻陪在我身旁的伴侣。有了这个神奇的伴侣,我可以在周游世界的同时更全面地接触世界,了解世界啦。