我们的祖国如同花一样,美丽多姿。
祖国的山河无比壮丽。祖国的名胜景地十分美丽。我的家乡在金牛湖。金牛湖是一个很值得来游赏的地方。虽然,我已去过许多次,但我还厌倦。从大门进去,走了一段路,你可以看到一座座山连在一起,上面还流着水,水很清澈。在走一段路,你可以看到有2个小店,可以进去买水喝。在小店旁边停放着许多车,那是给游客租来骑的,价格便宜,质量又和和好,真是物美价廉呀!走下石阶,我们可以看到百鸟园。之所以叫百鸟园是因为里面鸟有很多:白孔雀、绿孔雀、天鹅……白孔雀开屏像一把扇子,全是白色有点单调。绿孔雀开屏也像一把大扇子,五彩斑斓。我还是喜欢白孔雀,白色我一直认为象征着纯洁、神圣。在百鸟园旁有个公共洗手间,为人们免费服务。我们一直走,路两侧有一棵棵松树在披着一身绿军装在站岗。金牛湖最具有代表性的就是湖了。许多人把它当成拍照背景。它也为金牛湖人的生存提供了巨大的空间。湖水清澈见底,远远看湖水湛蓝湛蓝的。湖底还有许多生物:鱼、虾、蟹…….在游来游去,来回穿梭。风一吹,浪一掀一道道水波如花边真是极美。金牛湖是祖国的一小部分,我爱金牛湖,更爱祖国!让我们携起手来,共创未来!