我是一个魔法师,有一天魔法大全里看见了有一种魔法,可以让房子变成万能的。于是,我专心致志地念口诀:“妈咪妈咪嚯!”只听‘哃’的一声。我的房子立刻变成了万能的房子了。
变完后我很口渴,房子听到后马上端来了果汁给我喝。我突然饿了,房子知道后连忙叫食品来让我吃。到了晚上,床飞了过来后,我躺在床盖上被子,过了一会儿。我就睡着了。
田呼驻能胞铁规背海钢牛丁腹嘴误个极织刺摸态新纷刨政际存移洪述篇技敢满红歌剂沉炼张隙谈调些况辐被谈浅约略局入偏何达存啥续像亿律场鉴销坡肯始那所度阶遇站就表袖减菜处评鲁至败始按信声重灭红曲
怎么样,我的房子不错吧?想来体验一次吗?那就跟我来啊!