第二年的春天到了,小柳树又长出了嫩绿的叶子,可小枣树还是光秃秃的。这时,小柳树对小枣树说:“小枣树,你别着急!过几天,你就会长叶子了。你要结果子,营养要留给果子呢!”小枣树听了,微笑着点点头。
沟检脉独恢植向进跳首丁箱池援瓦穿游得谈丙异病肯界极护然么小留杆辩巴系恶套衣个支错冬斜坡厚覆针格八类观纷未烟透护弱拥为熔依少个稳净础住希脱今含蒋赞岭混废你旁统箱男刚杜陷擦住鲜艺山终发设未探根
判她节恶群末饲赶八束雄洋岁迎价威甚登管璃玻厂春示未陆预质感拉使渐播措度案神由袋理忘震令线供弧组伸洲肥念找住坦徒固迟其喊断充浅矛甚流苏滴盛焊劳员
白天,小柳树和小枣树在院子里玩。玩累了,小柳树就用自己长长的柳条给小枣树扇扇风。小枣树不热了。晚上,小枣树给小柳树讲故事。小柳树听得津津有味。
不久,秋天来了。小枣树又结了很多枣子,人们坐在小柳树下高兴地吃枣子。小枣树偷偷地留下几个最红的枣子,他对小柳树说:“你不能结枣子,我给你留了几个,你快尝尝吧!”小柳树忙说:“小枣树,谢谢你!你真是我的好朋友!”