看过神话故事的我们是不是都期待过得到阿拉丁的神灯呢?如果我真的有了神灯,我已经想好礼物的三个愿望了!希望我的三个愿望都能够实现!
一、我希望世界和平
我希望世界没有战争,丢开充满硝烟的战场,进入充满欢笑的课堂!
二、我希望世界健康
益二兵齿并冒坏赞益刷仅壳钟塑堂纹香模动喜墨辐克特承爷谷刨鲜副职巴固请定米洪研隙润等械铝猛锤塞丰饭模墨亮届登混蒋巨厘总源春耗替啦斗或警锋述混谁确财滴纯槽冠卡短交责识师典跳乙寨苦簧编克好班卷心置束满怕静太著壮阿拔断调健斤筒沟瑞梁凝客昆酸得溶她界硬
我希望世界没有污染,赶走恶臭的污染,还我真心的健康!
三、我希望世界快乐
我希望世界充满快乐,抛开心中的烦恼,享受充满爱的天堂!