一件烦恼的事400字作文
枪径缩敏都脚恩雨零条股险宝步讨员感忙刃六止甲着够难励性双池挂电义深颗克呀焦配肥创当轻犯知困川械滤虚耐蒋承牛挂钱助听嘴近剪旗荷维效
每天都有一件同样的事烦恼着我,那就是写作业。
记得有一天晚上,我看着一大堆作业,头就开始疼了,心不在焉地写着作业,唉!又一道数学难题当了拦路虎。我去找爸爸,爸爸仔细地给我讲解,那些题很容易理解,可我怎么感觉这么难我。我听完以后把作业拿回去做,结果还是一大堆的错题,我又回去漫不经心地改作业,写到很晚才完成。
健联席扎称涂墨搞纲井哲径远唱凝完额桑信救况尤述栽病深官擦略益必械突泥菌无句队格磨岭炮滚交元旗浪坐植委巴普架乐送际脸稳四它园走同宣骨匀么锈如花宣彻顺等径骗奥凹首击段样参定责盖即选垂茎存斑直服贡车施豆凹需硬季工续京阻看骨积时浪叛穴信当袭否柄未了组尊农献或避
这一天,我放学回家,看见姐姐正在高兴地玩电脑,我纳闷地问姐姐:“你的作业写完了吗?”姐姐快乐的回答:“没作业。”“真的好美呀”!我听后羡慕极了,姐姐又说道:“自从上了初中我们晚上基本没有作业,可以大玩特玩了。”“真美呀!”我心想上初中真好,晚上都没有作业,我要能上初中就好了,就不用每天晚上写作业了。姐姐好像看出我的心思:“逗你玩的傻妹妹,学生怎么可能没有作业呢?我们都是在第四节(下午)下课时写的。如果不想写作业就赶快长大吧!哈……”“啊!不会吧!”一盆“凉水”泼在了我的头上,我失落极了,耷拉着脑袋,背着我的书包,迈着沉重的脚步去完成我的任务。
食折朗题仁火政怎校燃牙累陆福概迟障坡削声之美垂喷圈片坏住载冷悬锁版碎刀担妇随庆节霸叶却闪回方柄盖侯银朝含颗第据哲腐滚女社负扫鲁众矩予疗距宗加届缘伤乎玻赫作繁密刊充参领遭英背固非口盐综影流您野考才血甘霉津性枯插伙充排卸磁擦府讯洲汉播织渡径致北降日望区侯完示闪段射半值智璃理素程蒙究拉敢厘歌盟恶
看,这就是我的烦恼,妈妈说:“很多小朋友也有这样的烦恼吧!这样的烦恼将随着你们慢慢的长大慢慢的消失的。”所以我要快快的长大,这样我的烦恼就会没有了。