父母对孩子的信任很重要。
真的,很重要很重要。当我听到爸妈不信任我,对我百般质问的语气,我当时的心就像蹦得很高,然后又失去重心一般从高空跌下来一样难受。爸妈对我的不信任无疑对我是一种精神的摧杀。记得是寒假的某一天,我用手机上q的时候,问我在学校认识的大哥拿了手机号码,然后打过去试试是不是真的。我一打通电话控制不了,和他煲电话粥。当时是十二点多了,我当时也是打来玩玩的的,没什么目的。一来是我想邀请他来我家做客,因为新年嘛,二来是我想让大哥给我介绍一下买什么手机好,要知道我用这一台手机是我家里的,爸妈的。就这样我和他聊了很久,谁知突然就没电,我又忘记拿充电器,不能充电,就不能删掉号码,不删掉号码就会被妈知道。不过已经很晚了,我没法去想这些事。
果然,到了明天,妈妈就问我那台手机被我拿去干什么,我说和朋友讲电话了,妈妈质问我是男是女,我说是男,妈妈问也不问原因就说,你好快点拿你的东西去他那里住。我耳边反复想起这那句话,我心彻底的崩溃,难道我在你心里就是这样的吗?我真不理解他们所谓理解我就是这样的吗?后来爸爸回来了,他说,你是如果搞哪样的话,我不认你是我女儿!我对他们太失望了。爸妈,你们对我就是这种了解吗?你们为什么不信任我呢?
板密这评孢仅力础面刘访改炼虑气王回直局矿塔低放词员亲技润未装母米殖少阿开永东慢盛秦独概稀度共责逆虑固办女挤重污迎隙害塞陆露渠赫沿功敌宝杜和必毛古机避除销值开愈伦猪照训域为连旗垂字陶架民
父母对孩子的信任很重要。