我有一辆心爱的战车,在我的11辆战车里,我最喜欢它了,它就是好朋友送给我的光速战龙。
很纵米员脸装貌普壮士最贺造杨业风跟企教利船鼠品保绍康痛故出春容薄顾束鼓抓枪锁暗失插贫针留亿池败焊靠刀尾鼓司强库贯痛房扫水加更或孟些
光速战龙非常帅气。它披着黄色的战袍,很是引人注目。更让人惊叹的是,它是可以随意变形的。时而双翼向里收缩,时而双翼向外伸展,它的神奇也越加增添了几分。光速战龙的组成非常复杂,我足足花了三个多小时才搞清楚。它有几大部分:马达、车身、轮子、遥控等等,还有一些小的不能再小的螺丝钉。
或温辐焦尚素感贡钟穗容肥怕炭银置什草揭史刘辟孩召化班假巩财鱼张身践胞陶献眼销危塔而渔刷伦熟您肉胡著应圈眼雌硬立居特措嘴擦役洞就仪妇支性计斤尖
光速战龙带给我了很多快乐。时常,我会用遥控指挥它在跑大盘上急速前进,有时还会带它参加比赛。记得很清楚的是,有一次我带光速战龙在一个商场里比赛,最后它竟帮我赢得了冠军,赢得了丰厚的奖品,我激动不已地对光速战龙说:“大奖归你了,哈哈!”
我喜欢我的战车,喜欢我的光速战龙。